删除您的账户
- 打开“我的账户”中的“账户”页面。
- 点击“删除账户”。
- 按照页面提示确认删除。
请先取消订阅,并在剩余许可证有效期结束后再删除账户。账户一经删除便无法恢复。
如果您是 CONNECT 卖家,且仍有未结算款项,则无法自行删除账户。请通过“联系我们”页面寻求帮助。
如果您是组织所有者,请先完成组织及软件账户的必要清理,再删除您的账户。如果无法完成清理,请通过“联系我们”页面寻求帮助。
如需立即删除账户,无需等待许可证到期,请在“立即删除账户”区域点击“注销我的账户”。
继续操作后,所有仍有效的付费方案将立即终止,相关数据也会立即删除。请按页面提示完成验证和简短问卷,以完成账户删除。
账户删除后,您之前发布的帖子和内容中,原本显示电子邮箱地址的位置将改为“已删除账户”。原本显示账户名称的位置(如 CLO-SET 中)仍会保留原名称。
删除软件账户
软件账户须由组织所有者在团队控制台中删除。具体操作请参阅《删除软件账户》。
请登录写评论。