소프트웨어 계정은 Organization Owner만 삭제할 수 있습니다. 마이페이지 > 내 조직 > 팀콘솔 > License > 소프트웨어 계정 삭제하기로 이동합니다.
삭제하기 전에
라이선스가 할당된 소프트웨어 계정은 해당 라이선스가 만료되거나 취소된 후에 삭제할 수 있습니다. 도움이 필요하면 문의하기를 통해 문의해 주세요.
소프트웨어 계정 삭제는 되돌릴 수 없습니다. 같은 이름으로 소프트웨어 계정을 다시 만들어도 이전 데이터와 연결되지 않습니다.
댓글을 남기려면 로그인하세요.